Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 115

Наши новости

Все наши новости

Исполнять желания легко. Одно, второе, – и вот ты уже втянут в карусель добрых дел, которыми хочется делиться. Делимся и мы! Заветное желание наших подопечных исполнено!

Для семьи Саратовских долгожданной новостью стало рождение мальчишек-близнецов – Вовы и Лёши. Малыши так спешили обрадовать своих родителей, что появились на свет раньше положенного срока. Однако, судьба может одаривать подарками так же, как и подбрасывать испытания.

У Вовы – ДЦП, проблемы со зрением. У Лёши – последствия перинатальной энцефалопатии и др. сопутствующие заболевания. Родители делают всё возможное, чтобы жизнь сыновей была полноценной и наполнена только положительными эмоциями.

«Так сложилось, что в нашей семье нет ни одного фотоальбома, даже свадебного. Весь доход уходит на восстановление детей…», – делится с нами мама мальчиков.

Вове и Лёше скоро исполнится 5 лет. И для мальчиков важно, чтобы родители начали семейную традицию хотя бы сейчас – вести семейный альбом. Повзрослев, братья смогут смотреть на свои детские снимки, вспоминать самые светлые моменты в жизни и гордиться тем, кем они стали.

Мы очень рады, что с помощью партнёров и волонтёров нам удалось исполнить желание мальчиков и их родителей. Смотреть на предоставленный фотоотчёт, – одно удовольствие. Говорят, что через снимки нельзя прочувствовать атмосферу. Мы с уверенностью можем возразить. Ещё как можно! Детские забавы, игры с родителями, совместная «готовка», – фотограф Анастасия пыталась запечатлеть каждый момент, наполненный счастьем.

Семья Саратовских от всей души благодарит всех, кто поучаствовал в исполнении желания Лёши и Вовы!

Огромное спасибо интерьерной фотостудии в Москве LYNA STUDIO;
За фотосессию благодарим волонтера-фотографа Анастасию Гурову;
Спасибо фее красоты, визажисту Елизавете Мальцевой;
И отдельная благодарность команде Funfotobook за то, что благодаря вам у семьи Саратовских появится настоящий первый семейный фотоальбом!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных