Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 7

Наши новости

Все наши новости

Благодаря Вам, заветное желание Лизы может сбыться!

Говорят, если поделиться своей мечтой с кем-то, – она не исполнится. Мы думаем совсем иначе: чем больше рассказываешь людям о своём желании, тем выше шансы на его исполнение.

С детства Лиза борется с диагнозом ДЦП. Не думает сдаваться, а только стремится к исполнению своей мечты. Научилась садиться, ползать и стоять у опоры. Лизок посещает школу и прилежно учиться. Малышка любит открывать новые для себя места, где набирается вдохновения для хобби – пишет стихи и небольшие рассказы.

18 мая – не просто дата. В этот весенний день юная поэтесса повзрослеет на год.

Всегда в день своего рождения девочка не спит с раннего утра, с нетерпением ожидая подарки и сам праздник. Мама Лизы поделилась с нами небольшим секретом: «Доченьке нравится смотреть фильмы про Гарри Поттера. Её привлекает борьба добра против зла в сюжете. Поэтому в этот раз я решила подарить дочке книги о Гарри Поттере, а моя сестра, тётя Лизы – волшебную палочку, как у юного волшебника…».

Экскурсия по Байкалу и возможность увидеть нерп – долгожданный подарок, который девочка мечтает получить на день рождения.

Про Байкал Лиза узнала из документального фильма, а кристально-чистое озеро не оставило равнодушной. В окружении таких красот, девочка надеется, что вдохновение не будет её отпускать ни на шаг.

И мы знаем, что вместе с Вами сможем исполнить желание Лизы! И вскоре, представьте, как будем читать стихотворения девочки и воображать байкальские красоты.

Сегодня Лиза будет не только принимать подарки. Недавно малышка написала новое стихотворение, которое хочет подарить Вам.

Для кого-то Родина – домик на опушке.

Для кого-то Родина – комната, игрушки.

Для кого-то Родина – маленькие птички.

Для кого-то Родина – букваря странички.

Для кого-то Родина – юная берёза.

Для кого-то Родина – смех, а также слёзы.

Для кого-то Родина – братик, мама, папа.

Для кого-то Родина – поле и лопата.

Для кого-то Родина – это небо синее.

Но у всех она одна – Родина Россия!

Неважно, в какой части страны Вы находитесь. Сегодня каждый может сделать подарок Лизе и приблизить исполнение её заветного желания.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных