Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 80

Наши новости

Все наши новости

ЧТО ТАКОЕ КРАУДФАНДИНГ?

Вы знали, что краудфандинг – хороший инструмент для достижения благотворительных целей?

Давайте разберемся вместе, что это такое!

На первый взгляд, это кажется страшным набором букв, но все довольно просто. Представим организацию с её необычными идеями для проектов. Для реализации хотя бы одного проекта, нужно определённое количество средств. Путем кропотливой работы переходим к открытию сбора на сайте, не забывая делиться успехами в соц.сетях, и только потом можно ждать пожертвований от единомышленников и неравнодушных. Не менее главной задачей является отправлять для благотворителей новости о проекте. Идеи есть и средства на их осуществления собраны, осталось воплотить в жизнь ваши задумки!

Где же используется краудфандинг? Это не только добровольные пожертвования. Краудфандинг – коллективные вложения для осуществления идей-проектов в разных сферах.

Наша тема – благотворительность, и мы готовы идти навстречу своим целям! Команда нашего фонда планирует запустить свой проект на площадке Planeta.ru. – крупнейшей российской краудфандинговой платформе. Будем рады вашей поддержке! Вместе мы достигнем успеха!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных