Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 23

Наши новости

Все наши новости

Огромный прорыв Артемия – не повод останавливаться! Поможем Артемию дойти до своей цели.

«Счастьем делиться всегда легко, болью – сложно, иногда невозможно..», – делится с нами мама Артемия.

Как вы все помните, наш герой Артемий встретил на своём пути нелёгкие испытания, из-за которых состояние малыша ухудшалось на глазах. Скопление лишней жидкости внутри мозга, атрофия зрительных нервов, синдром малого сознания – огромные препятствия, с которыми мальчик столкнулся в полгода.

Всё это время ни маленький Артемий, ни его мама, Юлия, не опускали руки.

«Сейчас мой мальчик уже начал курс реабилитационного лечения и находится в медицинском центре «Сакура». Каждый час, каждый день, из месяца в месяц идёт упорная борьба  через слёзы, боль и испытания. Крайне необходимо своевременно оплатить лечение», – указывает в обращении сильная духом мама Артюши.

Глядя на фотографии и видео, что прислала нам мама Юля,  Артемий не сдаётся, ведь уже может сидеть и держать голову с поддержкой специалистов, – а это уже огромный прорыв! А как внимательно этот юный герой пытается услышать и повторить слова – требует титанических усилий и отдельного внимания.

Давайте поможем  Артюше и дальше совершать маленькие шаги к беззаботному и игривому детству. Ведь каждая маленькая победа нашего героя – это наша общая победа!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных