Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 25

Наши новости

Все наши новости

Мише Дияшину из Санкт-Петербурга 8 лет, несмотря на тяжёлый врождённый диагноз он исполнил свою мечту!

У Миши была настоящая взрослая мечта – стать пожарным! Пожарная машина, сирена, каска, огнетушитель – всё это вызывает у мальчика блеск в глазах.

С самого рождения мальчик болеет у него ДЦП (спастико-гиперкинетическая форма). Мама воспитывает Мишу одна…

Исполнить детскую мечту помогла команда Главного управление по г. Санкт-Петербургу МЧС России.

Старший инструктор ГДЗС 34-й пожарно-спасательной части Санкт-Петербурга – Иван Тимофеев провел для Миши и его мамы экскурсию по настоящей пожарной части, на которой можно было примерить экипировку пожарных, попробовать работу с пожарным шлангом, познакомиться с дежурной, которая принимает вызовы и даже прокатиться на пожарной машине.

Алёна Дияшина (мама Миши) рассказывает:

«Это был замечательный день для нас! Благодаря Вам мы побывали в пожарной части номер 34. Для нас провели экскурсию по части, Миша прокатился на настоящей пожарной машине, мы видели настоящий «боевой» вызов пожарных по тревоге. Познакомились с диспетчером, которая принимает вызовы, слышали настоящий сигнал тревоги, Мише дали возможность самому включить сирену в пожарной машине – он с восторгом включал её. А ещё Мише подарили футболку пожарного. В общем, ребёнок испытал массу положительных эмоций, за что Вам огромное спасибо! Теперь у Миши появился стимул ещё больше заниматься, чтобы стать таким же сильным и смелым как пожарные! Спасибо большое, за исполнение заветного желания для моего сына!»

Команда Благотворительного фонда благодарит Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу за помощь в исполнении желания Миши Дияшина. Редакцию «Аиф» за проявленный интерес к истории Миши и проекту «Заветное желание».

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету на сайте фонда bf-pomosch.ru или написать по электронной почте help@bf-pomosch.ru.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных