Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 6

Наши новости

Все наши новости

Благотворительный фонд «Помощь» разыскивает волшебника, который̆ поможет нам исполнить мечту двух братьев Вовы и Лёши – подопечных нашего фонда.

Близнецам Вове и Лёше 4 года, у них ДЦП. Детство этих мальчиков вместо катания на велосипеде, пряток и догонялок наполнено постоянными курсами реабилитации, обязательными физическими нагрузками и занятиями с логопедом, дефектологом, нейропсихологом. Фотографии этой семьи преимущественно из медицинских центров, где мальчики проходили реабилитацию. Так вышло, что в их семье нет ни одного фотоальбома. Весь доход семьи уходит на восстановление детей. Родители всеми силами стараются сделать их жизнь полноценной.
Важно начать добрую традицию – делать семейные фотографии, чтобы, когда мальчики стали взрослыми они смотрели свои детские фотографии вспоминали самые светлые моменты и гордились тем, кем они стали.

Мы уже нашли прекрасную фотостудию и фотографа, которые готовы на безвозмездной основе провести семейную фотосессию для мальчиков. Теперь мы ищем волонтеров красоты, которые помогут семье подготовиться к фотосессии.

Место: г. Москва
Время и дата: по согласованию
Контакт: +7 931 397 51 01 Ольга (WhatsApp, Telegram), [email protected]

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных