Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 6

Наши новости

Все наши новости

Благотворители, давайте отправим Алёшу на реабилитацию, мальчик так старается даже будучи дома!

Мама 8-летнего Алёши Утробина, парализованного в результате укуса клеща, делится последними новостями о состоянии сына после недавней реабилитации.

“У Лёши все в норме, мы стараемся делать всё, чему научились в центре. Сконструировали самодельный вертикализатор, так как выданный по ипра нам не подходит. Занимаемся дома, но чему-то новому нас смогут научить только в реабилитационные центре, поэтому с нетерпением ждём, когда сможем попасть в “Три сестры”.

Лёша практикует дома перкуссионную вентиляцию.

И со специальным оборудованием поправляет мышцы лица.

Он так старается снова зажить жизнью обычного ребёнка!

История Алёши

В 7 лет мальчик из маленького села в Пермском крае оказался полностью парализован: его укусил клещ, пока он просто спал в своей кровати. Из-за некачественно оказанной медицинской помощи у Алёши развилась тяжёлая форма энцефалита, и он попал в реанимацию, где находился 2 месяца. С тех пор он сражается за возвращение способностей своего тела.

Мальчик, мечтавший пойти в школу, теперь занят тем, что учится хотя бы двигать руками и ногами и элементарно самостоятельно дышать, есть и пить.

Сегодня вы очень можете помочь мальчику, его семья просто не потянет расходы на занятия в центре, ведь у Алёши растёт ещё маленькая сестричка.

Но с Вашей поддержкой семья справится!

 

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных