Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 62

Наши новости

Все наши новости

Сегодня День спонтанности и у нас есть к Вам предложение.

Почему бы не сделать его неожиданно счастливым для одной семьи.

Жизнь родителей 10-летней Арины Третьяковой, как и самой девочки, изменилась в одночасье, когда малышку сбила машина прямо на пешеходном переходе.

Арине сделали операцию и она начала оживать. И когда казалось, что самое страшное уже позади, девочка внезапно начала задыхаться и посинела…

Позже выяснилось, что из-за травмы у неё произошло сужение артерии, и возникла острая дыхательная недостаточность. В тот момент ребёнка надо было срочно спасать, но — роковая случайность — у реаниматологов не оказалось кислородной маски с трубкой. 10 минут сердце не могли завести.

Так Арина впала в кому и снова оказалась в реанимации. В результате её полностью парализовало, дышать сама она снова больше не может, только через трубку.

Родители стучались во все двери, но им почти везде отвечали, что случай слишком тяжёлый… Откликнулись лишь в нескольких зарубежных клиниках и в подмосковном центре «Три сестры». После многомесячных курсов Арина может некоторое время сидеть без поддержки, а ещё к ней вернулся голос, хотя речь так и не появилась. Есть надежда, что со следующим курсом, в центре «Три сестры», можно будет избавиться от трубки…

Папа Арины работает водителем, а мама – воспитателей и у семьи денег на спасительные процедуры просто нет!

Мы верим, что также неожиданно, как пришла беда, может прийти и спасение к этим прекрасным и очень нуждающимся в помощи людям. И это в наших с Вами силах!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных