Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 65

Наши новости

Все наши новости

А вы знали, что сегодня “День, когда ты будешь услышан”?

Мы решили немного помечтать, а вдруг это и вправду будет услышано и приведёт к серьёзным изменениям.

Представьте идеальную реальность, где всё, чего мы хотим, исполняется в одночасье. Только задумались на секундочку о том, чтобы, например, все вокруг улыбались – и мир, услышав наше пожелание, как по волшебству, исполняет его.

Звучит утопично, или это всё-таки реально и все мы обязательно к этому придём? Давайте представим, что возможно. Только вот, как скоро – зависит от нас. Если так, то мы можем ускорить этот процесс уже сейчас.

Делимся с Вами нашим прекрасным планом для достижения этой цели. Мечтать, так мечтать!

Как и всё в этом мире, любой процесс начинается с нас самих. Логично предположить, что самое простое, что мы можем сделать – это услышать тех, кто рядом. Усилим эффект: не просто слушаем и слышим ближних, а отвечаем им на их запрос, играя в своеобразного Волшебника. И вот, круговорот уже запущен!

Хотите попрактиковать?

Мы знаем одну семью, которая очень хочет быть услышана прямо сейчас.

Маленькая девочка Рания  мечтает снова научиться жить и двигаться после сложных воспалительных процессов, которые с ней приключились. Её мама, которая с ужасом наблюдала, как её дочка угасала на глазах, очень хочет, чтобы их призыв о помощи услышало как можно больше милосердных людей. Ведь у её малышки наконец есть реальный шанс восстановиться!

Готовы запустить необратимый процесс по увеличению счастливых услышанных людей? Начнём с Рании?

Только представьте, какой мощной будет её детская радость и благодарность, которая обязательно вернётся каждому, кто поучаствует в её судьбе…

Мы верим, что голоса Рании и её мамы будут услышаны Вами! Потому что чудеса случаются.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных