Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 7

Наши новости

Все наши новости

Артёму всего 3 годика, а он так уверенно идет к победе над раком. В наших силах сегодня поддержать крошку!

Нам пришло сообщение от мамы Артёма Колесниченко из Кемеровской области, который сейчас находится в пансионате после 6 блоков химиотерапии и операции.

Процедуры очень ослабили мальчика, но он собрался с силами и делает большие успехи.

«Организм медленно, но верно идёт на поправку, – пишет мама Артёма. – Мы верим, что в скором времени нам удастся отдохнуть от больничных стен, увидеть родных, по которым мы так сильно скучаем и уже с новыми силами приступим к важному для нас и заключительному лечению».

Теперь Артёму очень важно пройти иммунотерапию. Его мама верит только в лучшее и благодарит каждого, кто каждый день приближает их к тому, чтобы собрать нужную сумму на следующий, важный для семьи, шаг.

Осталось еще немного – и мечта станет реальностью.

Когда читаешь следующие строки от мамы Артёма, понимаешь, что всё не зря, что каждый из нас делает и может сделать что-то невероятное:

«Вы – наш локомотив, который везёт нас прямиком к нашей цели. Благодаря Вам происходит то, что раньше для нас казалось недостижимым! Вместе с Вами мы все преодолеваем и движемся только вперед, СПАСИБО ВАМ».

Прямо сейчас мы можем оправдать веру этой героической женщины и ее чудесного, полного жажды жизни, малыша.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных