Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 21

Наши новости

Все наши новости

Получать хорошие новости всегда приятно, а эта неделя для нашего фонда была особенно хороша…

Мама Чекмановой Светланы написала ВСЕМ НАМ слова благодарности и очень хорошие новости от Светы, спешим ими поделиться…

Татьяна рассказала, что после реабилитации в РЦ «Родник» в СПБ Света научилась бегать и прыгать.

«Слёзы радости лились у меня от счастья, видя мою дочь! Она поверила в свои силы. Готова идти дальше и бороться. Ещё совсем крохотной Света победила рак: заболела в 1.3 года и более двух с половиной лет находилась на химиотерапии и победила. К сожалению, у моей дочери есть ещё одно врождённое заболевание – ДЦП. С ним нельзя было бороться всё это время, но к нашему счастью онкологи разрешили реабилитацию. Но такую хорошую новость омрачало то, что денег на реабилитацию не осталось за долгое лечение онкологии. Тогда наша семья решила обратиться к Вам, в Благотворительный Фонд «Помощь» и случилось ЧУДО… Вы откликнулись на нашу беду. Мы очень благодарны за отзывчивость, добродушие и понимание!», – поделилась с нами Татьяна.

Мама Светы передаёт тёплые слова всем нашим благотворителям, которые не оставили её семью в трудную минуту и протянули руку помощи, помог собрать нужную сумму для реабилитации.

Наш фонд в свою очередь присоединяется к словам Татьяны и от всего сердца говорит: «Спасибо» всем нашим благотворителям.

 

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных