Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 104

Наши новости

Все наши новости

Посмотрите, какие невероятные желания детей и взрослых исполняются по всему миру

Наш фонд недавно стартовал с проектом «Заветное желание». Мы получили несколько десятков заявок, люди продолжают писать.

Эта акция не нова: фонды всему миру исполняют желания людей с тяжелыми заболеваниями.

Мы решили собрать самые интересные желания, осуществленные благотворителями.

Девочка Таня из России мечтала подружиться с настоящим львенком и сфотографироваться с попугаями. Дикого зверя и птиц доставили прямо к ней домой! Таня умудрилась даже покормить льва молоком из бутылочки.

Малышка из города Цинциннати, умирающая от рака, приготовила суп с известным шеф-поваром и накормила им бездомных.

Вероника из Липецкой области полетала на воздушном шаре. Девочка была счастлива увидеть мир с высоты. Ее полет даже транслировался в прямом эфире онлайн-фестиваля.

Мальчик Егор из Москвы побывал на тренировке любимых футболистов на стадионе ВЭБ Арена и был очень рад, когда футболисты подошли к нему и подарили автографы и билет на матч.

Подросток из Минска Арсений стал настоящей моделью и участвовал в международном показе мод. Егор был невероятно доволен, что его мечта осуществилась так быстро.

Ветеран из Томска Анатолий, которому 94 года, очень хотел увидеть свое изображение на билборде в родном городе. Его мечта сбылась.

К мальчику Лене прямо в больничную палату в Москве неожиданно вошел Леонид Якубович. В больнице был ажиотаж. Мальчик получил автограф и подарил знаменитости свою картину, которая отправилась в музей «Поле чудес».

К 6-летней Кеннеди из США прямо накануне операции на мозге в гости пришли настоящие балерины. Девочка очень любит танцевать и пока не может этого делать, хотела хотя бы посмотреть на настоящих артистов.

А 11-летняя Ханна, была счастлива сама сыграть с Чикагским симфоническим оркестром.

А исполнение желания Майлса из США превратилось в целое шоу, в котором участвовали 12 тысяч человек, президент США и мэр города Сан-Франциско. Пятилетний мальчишка стал помощником Бэтмана. Он передвигался по городу в «Ламборджини» с эскортом мотоциклистов и в прямом смысле спасал людей.

А мы продолжаем собирать ваши мечты! Пишите нам, рассказывайте о проекте знакомым, ведь мечты должны сбываться!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных