Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 106

Наши новости

Все наши новости

О чем мечтают малыши и взрослые: заглядываем в их письма

Наш новый проект «Заветное желание», который создан для воплощения мечты больных детей и взрослых, набирает обороты.

Мы получили уже 38 писем. Каждое из них – это отдельная история отдельного человека, маленького или большого, порой пережившего очень много. Их всех объединяет то, что они, как и все мы, хотят, чтобы их желания исполнялись.

Малышка Лиза мечтает попить чая с Дедом Морозом в Великом Устюге.

Василисе 4 года. Девочка малоподвижна из-за болезни. Однажды на реабилитации, Василиса услышала песню Басты и начала танцевать сидя. С тех пор она мечтает получить подарочек от кумира.

Катя из Екатеринбурга  перемещается на коляске. Она очень любит разные звуки и новые тактильные ощущения. Ее мечта – побывать в океанариуме и посмотреть шоу с дельфинами.

Диме из Чебоксар 4 года, сам он не может посещать развлекательные центры и очень хочет посмотреть шоу, пригласив домой аниматора.

Малышу Макару всего 2 годика и он очень хочет встретить Новый год вместе со сказочными героями.

Семья, в которой живет «особенная» полностью лежачая 6-тилетняя Соня из города Новочебоксарска Чувашской Республики, очень хочет вырваться из дома и сделать семейную фотосессию на память.

Женщина, приехавшая в Санкт-Петербург из Башкирии, очень хочет вернуться домой, чтобы быть рядом с дочкой и мамой. Она оказалась больна, без денег и работы в чужом городе.

Письма продолжают приходить. И мы уверены, что вместе с Вами мы сможем исполнить мечты людей, которые в нас поверили!

Смелее! Присылайте нам свои мечты, расскажите о нашем проекте друзьям и знакомым!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных