Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 6

Наши новости

Все наши новости

Как совершить благотворительное пожертвование из-за границы?

Для добра не должно быть границ!!! Поэтому каждый день мы делаем всё возможное чтобы каждый человек, вне зависимости от своего местоположения смог совершить благотворительное пожертвование и спасти чью-то жизнь…

Находясь на северном полюсе или экваторе, неважно, везде можно творить добро! Присоединяйтесь! Мы расскажем о самых оптимальных вариантах, которыми Вы можете воспользоваться.

Самый простой вариант, который позволяет совершить пожертвование в независимости от Вашего местоположения – это пожертвование через наш сайт.

Нажав «ПОМОЧЬ СЕЙЧАС», и выбрав вариант ОНЛАЙН остаётся решить, каким будет ваше пожертвование: разовым или ежемесячным, сумму, так же, определяете Вы. Далее дело остаётся за выбором способа оплаты: банковская карта, Яндекс. Касса, QIWI – касса, Яндекс. Деньги, WebMoney.

Второй вариант благотворительного пожертвования – это осуществление платежа по банковским реквизитам. Этот вариант подойдёт как для физических, так и для юридических лиц. С одним уточнением, юридическим лицам следует выбирать реквизиты для оплаты в долларах США, так как эти реквизиты содержат SWIFT банка-корреспондента (Intermediary’s Bank SWIFT) https://clck.ru/RHUSj, что позволяет совершать денежные переводы юридическим лицам из-за рубежа. Поскольку условия переводов в банках могут быть разными, советуем, прежде, обратиться в банк, в котором Вы обслуживаетесь.  Надеемся эта информация была полезной.

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных