Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 25

Наши новости

Все наши новости

Профессиональная благотворительная помощь… Как это?

Каждый день, выходя на улицу, мы видим людей, нуждающихся в помощи. У церкви, подземного переходя, входа в магазин. Да, они разные, порой мы шарахаемся от них как от огня, и бросаем им монеты лишь бы быстрее уйти. Мы не хотим разбираться, почему они оказались на улице с протянутой рукой. Многие, из тех, кто подаёт, даже не задумываются, что могут оказывать профессиональную благотворительную помощь этими самыми монетами. К сожалению, на свете существует много тяжелобольных детей и взрослых, которые нуждаются пусть и в маленькой, но помощи. У них только одно желание – ЖИТЬ. Жить без боли, или хотя бы получить шанс на жизнь.

Казалось бы, простоя вещь, подал мелочь, и совсем не важно на что. Согласитесь, такая благотворительность малоэффективна. Но если разобраться, любая мелочь, это может быть шанс на спасение человеческой жизни, если распорядиться ей правильно. Жертвуя через благотворительные фонды, ВЫ оказываете профессиональное благотворительное пожертвование. Вы всегда можете получить отчёт, на что были потрачены Ваши деньги, а если захотите, то и вовсе можете выбрать кому оказать посильную именно для Вас помощь. Честные благотворительные фонды не собирают наличные, всё всегда прозрачно, с ведением отчётности о расходах.  Только не считайте пожалуйста, что Ваш, пусть и маленький вклад нечего не решит и не кому не поможет. Осознайте свою значимость! Помогать, на самом деле, очень просто. Помощь другим — это не подвиг Геракла. Это под силу каждому!

 

 

 

С заботой о Вас,

Благотворительный фонд «Помощь»

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных