Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 22

Наши новости

Все наши новости

После ДТП моя жизнь разделилась на “ДО” и “ПОСЛЕ”

Меня зовут Настя. Мне 16 лет. В следующем году я перехожу в 11 класс. Я мечтаю о том, как буду танцевать на выпускном балу.

…2,5 года назад, когда мне исполнилось 14 лет, я вместе с родителями и годовалой сестрёнкой ехала на машине из Москвы в Калужскую область получать паспорт.

Поездка обернулась настоящей трагедией: мы попали в страшную аварию. В ЛОБОВОМ СТОЛКНОВЕНИИ моя сестренка получила черепно-мозговую травму. Стоял вопрос о трепанации, но всё обошлось.

А вот со мной не обошлось, ремень безопасности ПЕРЕРЕЗАЛ МНЕ КИШЕЧНИК И СЛОМАЛ ПОЗВОНОЧНИК. Дальше – скорая, реанимация.. Врачи буквально сшили мой кишечник и собрали раздробленный позвонок, установив металлоконструкцию.

Я чуть выкарабкалась. Я не только выжила, но, после выписки из больницы каждый день, преодолевая боль, училась тому, что когда-то делала не задумываясь: сначала вставать на колени, потом на ноги, но только в специальном аппарате.

Моя заветная мечта – снова научиться ходить.     

Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!  ❤️

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных