Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 65

Наши новости

Все наши новости

Новости с реабилитации сестер по судьбе Клейноцких Вари и Полины

Пишет мама девочек:

“Добрый день, уважаемые сотрудники фонда и все благотворители, спасибо еще раз вам за помощь, мы с девочками заканчиваем первую неделю реабилитации, и мы очень довольны, как процедурами так и всем остальным включая свежий воздух в том месте где расположен центр, вблизи эко парка.

Еще в прошлом году я думала, ну все Полине скоро 18, фонды последнее время совсем не принимают документы и наверно в 19 году у нас последняя реабилитация, да и девчонки у нас не легкие во всех смыслах этого слова, а еще после того как всем инвалидам установили клеймо в виде группы здоровья, надежда пропала…

Я считаю что даже самых тяжелых детей нужно реабилитировать, лишь для того что б их совсем не скрючило, и наработки те что есть, не запустить.
Полине очень сложно даются процедуры, все болит после растяжек, после лфк, и я понимаю что я в этом виновата, потому что то что я могу дать ей дома в повседневной жизни этого мало, мы мало занимаемся ибо у нас 3 детей, 2 тяжелых, мы просто не успеваем, где – то устаем мы не роботы, мы люди, обычные, и я вот думаю, что ребенок мог бы быть намного в лучшей форме чем сейчас, если б у нас были миллионов либо государство заботились о таких детях и хотя б раз в год предоставляла подобную реабилитацию.

Все специалисты здесь молодцы, трудяги, это 5 курс наш в Сакуре, и мне не хочется уезжать потому что я вижу, что даже за неделю у В при есть маленький прогресс, даже в поведении.

Вам я желаю всего наилучшего, процветания и главное здоровья!”

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных