Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 138

Наши новости

Все наши новости

Жизнь Богдана снова начинается!

«Казалось, что жизнь закончилась, – вспоминает мама Богдана, который в свои 9 лет перенес 10 операций и в результате последней перестал разговаривать в результате ошибочного лечения.

Это был критический момент, когда маме и сыну нужна была любая помощь, чтобы не упустить руки и бороться дальше.

И Вы, не прошедшие мимо, дали им эту надежду и силы для продолжения нелегкого пути к выздоровлению!

Наш фонд, благодаря Вашему вкладу, приобрел важнейшее оборудование для мобильности мальчика, которое позволит ему снова вернуться к жизни. Была приобретена техника как для самостоятельных упражнений, так и для транспортировки ребенка. Куплены велотренажер для разработки ног, стабилизатор колен, кресло-стабилизатор плечей и головы, детская инвалидная коляска и другие аппараты.

Сколько добрых слов в адрес Вас мы услышали от мамы мальчика, жизнь которого, без преувеличения, началась снова! Теперь уже есть уверенность, что Богдан сможет снова заговорить и пойти. Ведь так важно было почувствовать поддержку, когда они были столь необходимы. И мы с Вами совместными усилиями дали Богдану и его маме веру в лучшее!

Мы желаем Богдану и его маме никогда не сдаваться, мы уверены, что благодаря нашей поддержке качество его жизни кардинально изменится и что сделан еще один важный шаг на пути к его выздоровлению!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных