Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 117

Наши новости

Все наши новости

Добрые новости от мамы Настеньки Сурма

Не передать словами радость нашей подопечной Настеньки Сурма и ее мамы от результатов реабилитации в “Центре Здоровья» в г. Таганроге!
После реабилитации Настя ведет себя совсем по-другому, намного меньше капризничает, более позитивна и контактна. Что еще очень важно для мамы – НАКОНЕЦ-ТО понемногу появляется обратная связь. Теперь, по просьбе мамы, Настя четко выкрикивает слог «Ба» и это огромное событие!

Эти результаты стали возможны благодаря Вам, дорогие друзья!

Конечно, впереди у Насти и ее мамы еще очень много работы, но вы подарили им надежду и веру в этот мир!

Хочется поделиться с вами словами Настиной мамы:
От чистого сердца хочу сказать Вам самые теплые слова благодарности. От всей души благодарю Ваш Фонд за оказанную нам помощь, спасибо Вам огромное, что откликнулись на нашу просьбу. Спасибо всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые принимают участие в жизни моей доченьки и жизни других деток, нуждающихся в постоянных реабилитациях. Без Вас мы не справимся! Благодаря Вам мы потихоньку движемся вперед и достигаем все новых и новых побед. Вы даете нам новые надежды. Огромное Вам спасибо за все! Низкий Вам поклон! Об этом невозможно забыть!

Мы благодарим всех, не прошедших мимо и сделавших вклад в жизнь нашей подопечной. Благодаря Вам этот мир становится лучше!

Желаем Насте и ее маме здоровья, сил, новых побед и стойкости духа для движения вперед!

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных