Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 21

Наши новости

Все наши новости

Мечты сбываются

Дорогие друзья!
Хочется поделиться с вами добрыми новостями от мамы Димочки Николавева.
«Год назад я увидела этот вертикализатор и начала мечтать. Да, мечтать, что когда-нибудь он появится у сына. Всегда хотелось верить, что он сможет увидеть мир вокруг. Наша мечта сбылась!
Настал этот долгожданный день, когда мы можем кричать: «Ура!!! Дима стоит!»
У Димы и у нас море эмоций!!! Нравится ли ребенку стоять? Не то слово! Он счастлив!
В первый раз, когда его поставили в вертикализатор он, с непривычки, не понял, что происходит. Когда начали передвигать с одного места на другое, он улыбался и гулил. Без слез невозможно было на это смотреть.

В последнее время у нас столько хороших новостей, что хочется поделиться с Вами.
До начала пандемии в стране, мы успели съездить в Казань на компьютерную томографию легких, делали с контрастом. Старания наших врачей не были напрасными. Мы смогли победить грибки в легких. Последствия остались на всю оставшуюся жизнь. Это – пневмофиброз. Мы будем стараться, чтобы Дима меньше лежал и больше проводил время в сидячем и стоячем положении. У нас теперь есть такие возможности. Все это, конечно, благодаря вам, дорогие наши волшебники! Вы подарили нам надежду.
Также за это время Дима прошел курс массажа, работал с логопедом. Планов очень много, не хочется “сидеть” ни одной минуты.

От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность всей команде Благотворительного фонда «Помощь» и всем добрым людям за веру в Диму!»

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных