Авдеев Тимур – Сбор завершен!

Дорогие благотворители, с вашей помощью многие наши подопечные обретают веру в людей и в то, что даже в самые трудные времена найдётся тот, кто их поддержит.
 
Вы сделали очень нужный подарок маленькому Тимуру из Чебоксар и его маме, Екатерине – собрали 98 550 руб. на покупку специального вертикализатора, Котёнок Инвенто II. Нет слов, чтобы передать, как это важно для Тимура и Екатерины, которая воспитывает сына одна.
 
У мальчика патология, которую врачи даже затрудняются диагностировать. Несмотря на то что все анализы в норме, у него очень слабые мышцы. В 3 года он не умеет ползать, сидеть и тем более ходить. Пока в списке его успехов только удержание головы, перевороты в разные стороны и умение произносить некоторые слоги.
 
Нет диагноза – нет и лечения. Пока врачи рекомендуют лишь общие процедуры, массаж и лечебную физкультуру.
 
Когда Тимур не занят упражнениями, он большую часть времени просто лежит в своей кроватке. А он мальчик очень любопытный и смышлёный, и просто лежать ему быстро надоедает.
 
Чтобы как-то приподняться и увидеть чуть больше, чем потолок и подвешенные над кроваткой игрушки, Тимуру и нужен вертикализатор, покупку которого вы оплатили. Вертикализатор, который можно получить по квоте, не подходит Тимуру, поскольку рассчитан на детей, у которых уже есть опора на ножки. А в этом случае необходим наклонный, в котором мальчик будет находиться в положении полулёжа.
 
Теперь Тимур будет чаще видеть, что делает его мама, что происходит за окном, и сможет смотреть мультики – так ему будет гораздо интереснее проводить время дома.
 
Сделать этого мальчика чуть более счастливым помогли вы, друзья! Огромное вам спасибо.