Наши новости

БФ «Помощь» – это дети и взрослые, которые нуждаются в помощи, а также тысячи небезразличных к чужой беде благодетелей, разделяющие ценность жизни и здоровья человека.

Кол-во пожертвований через сайт сегодня: 115

Наши новости

Все наши новости

Волшебники среди нас!

Два месяца назад мы закрыли сбор для Максима Кубасова! Напомним, что добрая волшебница перевела средства для приобретения прогулочной коляски. Такое сообщение мы получили от мамы Инги:
 
“Огромное спасибо Благотворительному фонду «Помощь» и всем его сотрудникам за то, что не прошли мимо нашей проблемы и оказали помощь в сборе средств на специализированную коляску! Благодаря Вам прогулки станут более комфортными, продолжительными и безопасными. Сейчас Максим вернулся с реабилитации, куда поехал с новой коляской. Мы оценили удобство коляски, она замечательно подходит Максиму, гулять с ней одно удовольствие. В свободное от занятий время обошли много достопримечательностей в красивом городе Санкт-Петербург. Отдельное спасибо спонсорам, а именно Анжелике за неоценимую помощь, которую Вы оказали нашему ребенку! Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту! Желаем всем здоровья и вам и вашим семьям.
 
С Уважением, родители Максима.”

Подпишитесь на рассылку

Если вы хотите получать наши новости первым

Делимся отчётами, пишем о жизни фонда и его подопечных