У нашего фонда новый подопечный!

ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА КОЛЕНЯХ ИЛИ НА КОЛЯСКЕ? ДЕЛО ЗА ВАМИ!
 
Мечта 7-летнего Сёмы Климентьева – сорваться с места, прокричав: “Мама, догоняй!” Он будет “убегать” от неё на коляске, непременно красного цвета, под стать своему темпераменту. А потом, маневрируя на этой же коляске, будет искать укромные места, чтобы прятаться от друзей.
 
Сёма вообще обожает играть в прятки и догонялки, вот только ноги его подводят: у него ДЦП. Ежедневно, преодолевая боль, мальчик встаёт на колени и “идёт”. Стирается кожа на коленях? Появляются нарывы? Сёму это не остановит. Он отказывается просто сидеть и наблюдать, как жизнь проходит мимо.
 
У Сёмы каждый день так много дел, что к вечеру он вымотан. Вымотан, но счастлив, что ему всегда есть чем заняться. В его графике – ежедневные 4-часовые реабилитационные процедуры. А после он помогает маме убираться, папе – чистить снег или чинить машину, бабушке – лепить пельмени, дедушке – работать в огороде.
 
И всё это он делает, без умолку болтая и развлекая родных шутками. Кажется, что Сёма смеётся судьбе в лицо, доказывая, что ей его не сломить и что однажды он всё-таки сможет сам встать на ноги и пойти.
 
А пока ему очень нужна та самая красная коляска. Называется она “Авангард Teen”, стоит 202 200 руб.
 
Друзья, давайте сделаем всё от нас зависящее, чтобы Сёме не приходилось больше стирать колени в кровь, двигаясь к своей мечте.