У нашего фонда новый подопечный!

ГОДЫ ОЖИДАНИЯ, КОРОТКИЙ МИГ СЧАСТЬЯ И НОВЫЙ УДАР СУДЬБЫ
 
Трудно передать те чувства, которые испытывают пары, годами пытающиеся зачать ребёнка. Каждый день им непременно попадаются на глаза то родители с коляской, где мирно спит их малыш, то родители, играющие с детьми во дворе. “А как бы мы сейчас бегали, смеялись со своим?”, – мечтают те, кого природа по какой-то причине обделила возможностью увидеть глаза и улыбку своего собственного ребёнка…
 
Галина и Владимир Клубко из Ростовской области жили надеждой зачать ребёнка долгих 17 лет. Постоянные обследования, лечение, ЭКО – ничего не помогало. “Биологическая несовместимость”, – разводили руками врачи. Попытка за попыткой оканчивалась неудачей, и постепенно НАДЕЖДА УГАСАЛА.
 
И вот 7 лет назад – долгожданные две полоски на тесте! Вот оно, счастье! Но судьба приготовила Галине и Владимиру новый удар: их дочка, Вероника, родилась на 7 недель раньше срока. У малышки был диагностирован СИНДРОМ ДАУНА.
 
Сейчас девочке 6 лет. Мама с папой её безумно любят, но им приходится очень непросто. Вероника отстаёт в развитии, трудно идёт на контакт, впадает в истерику по поводу и без, а ещё она не может употреблять обычную пищу: кусочки еды вызывают у неё рвотный рефлекс.
 
С Вероникой должны заниматься специалисты. Чтобы она могла пройти нужный курс лечения, необходимо собрать 120 000 руб.
 
У нас с вами есть шанс сделать эту семью счастливее. Давайте им воспользуемся.