У нашего фонда новый подопечный!

МЕЧТЫ РАЗБИВАЮТСЯ И МИР РУШИТСЯ В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 
Все самые страшные события в жизни 16-летнего Данилы происходят в праздники. 13 лет назад под Новый год у мальчика УМЕР ОТЕЦ. А в прошлый свой день рождения, 15 июня 2019 года, Данил СТАЛ ИНВАЛИДОМ.
 
В тот день Данил отправился с друзьями на туристическую базу. Неосторожный прыжок в озеро, на мелководье – и Данил теряет сознание от сильнейшего удара.
 
Очнётся он уже в совершенно новой для себя реальности, в которой не хотел бы оказаться никто. Парень, который мечтал поступить в кадетское училище МЧС, а ещё безумно любил спорт: плавание, лыжи, бокс, футбол – и даже получил кубок лучшего игрока в качестве нападающего команды школы олимпийского резерва в родном городе, Кемерово, – теперь этот самый парень ПРИКОВАН К КРОВАТИ, а вместо учёбы в Академии МЧС мечтает заново научиться хотя бы сидеть.
 
Оставшись без отца, Данил хотел всегда быть опорой для своей мамы, Олеси. Теперь она вынуждена ухаживать за сыном, изыскивая средства на его лечение, а также на специальные поддерживающие устройства и приспособления: от нескольких видов кресел-колясок до вертикализатора.
 
Друзья, без благотворителей Данил никогда не встанет на ноги. Мы открываем сбор 1 260 000 рублей на 60-дневный курс реабилитации Данила в подмосковном центре “Три сестры”.
 
Сумма счёта на лечение для мамы Данила совершенно неподъёмная. Давайте постараемся помочь общими усилиями!
 
За фотографии спасибо нашему волонтеру https://www.instagram.com/gordova.tais/