У нашего фонда новый подопечный!

Тяжело наблюдать, как твоё собственное здоровье угасает, а помочь некому…
 
До недавнего времени 54-летняя Лидия Коробова из Нижнего Новгорода была человеком очень активным. Не имея семьи, кроме сестры в Ульяновске, Лидия сама себя обеспечивала: работала агентом по недвижимости, в коллективе всегда была на первых ролях. А ещё находила время и силы на то, чтобы заниматься фитнесом.
 
И вот 5 лет назад Лидия начала замечать, что повседневные дела у неё уже не получается делать так же легко и быстро, как раньше. Поначалу женщина не придавала этому особого значения.
 
Однако обследование у невролога выявило, что у Лидии – болезнь Паркинсона. Это заболевание характеризуется замедленностью движений и неустойчивостью тела, у человека дрожат руки даже в состоянии покоя, и вместе с тем наблюдается скованность мышц (ригидность).
 
В случае Лидии заболевание быстро прогрессирует, достигнув уже 3 стадии из 5. На 4 стадии пациент ещё способен самостоятельно ходить, а на 5-й двигаться без посторонней помощи уже не получается…
 
Сейчас из-за слабости в ногах Лидии сложно передвигаться самой, иногда она падает, правая половина тела ригидна. Также возникли проблемы с речью. Женщине поставили инвалидность 3-й группы.
 
Лидия пытается выбраться из этой ситуации: консультировалась в “Клинике доктора Мышляева”, где ей подобрали курс лечения. Стоимость – 145 000 руб. Лидия сама не в состоянии оплатить лечение, поэтому обратилась к нам.
 
Лидия не привыкла просить помощи, но в этой ситуации ей не на кого опереться, кроме нас с вами.