У нашего фонда новый подопечный!

Когда в пожилом возрасте теряешь всё, и от тебя отворачиваются родственники – это настоящая трагедия. Наша новая подопечная, Людмила Александровна Гурова из деревни Гостилицы Ленинградской области, обратилась к нам, так как не может содержать себя сама. Дети ей не помогают.
 
Людмила Александровна живёт в ветхом доме с рухнувшим фундаментом и без отопления, который по наследству перешёл к её сестре. С сестрой у неё очень непростые отношения: Людмиле Александровне даже не разрешают пользоваться холодильником.
 
Женщина лишилась средств ещё в кризис 2008-2009 гг., когда сын решил продать квартиру и вложить деньги в бизнес. В результате они остались без денег и нажили долги.
 
Но Людмила Александровна делала всё, чтобы заработать деньги: работала продавцом в магазине и консьержем в жилом комплексе. Однако из-за проблем со здоровьем вынуждена была уйти: Людмила Александровна – инвалид 2-й группы, практически не ходит. Она перенесла три операции на руке, после которых кости неправильно срослись. К этому добавляются проблемы с сердцем: в 2011 году женщина пережила клиническую смерть.
 
На лекарства уходило до 12 тыс. в месяц. На пенсию в 4 тыс. Людмила Александровна жила. Сейчас денег не хватает практически ни на что, и мы очень просим всех неравнодушных людей помочь. Как и любому человеку, для хранения продуктов Людмиле Александровне нужен холодильник. А чтобы в доме было тепло – обогреватель.
 
Людмиле Александровне нужно совсем немного, но кроме нас никто дать ей этого не сможет.