У нашего фонда новый подопечный!

Здравствуйте наши дорогие, наши добрые друзья и помощники!
 
Мы получили письмо от мамы 11 летнего мальчика Дениса Белоусова с просьбой помочь ее сыну в оплате реабилитации и побороть свой тяжелый диагноз.
Трогательная история Дениса не оставит вас равнодушными. Дениска родился раньше срока, на 32 неделе. Состояние мальчика было тяжелым из-за полученной родовой травмы. Денис провел на ИВЛ 4 дня, потом 2 недели реанимации, а далее-долгий путь домой.
 
Сначала Дениска ничем не отличался от своих сверстников. Со временем мальчик стал беспокойно спать, не концентрировал взгляд, появились судороги. А после назначения Феноборбитала и вовсе перестал делать то, что на тот момент удавалось-переворачиваться!
В полтора года Дениске поставили диагноз ДЦП (спастический тетрапарез) тяжелой степени, ЗРР, ЗПМР, расходящееся двухстороннее косоглазие, симптоматическая эпилепсия. Дениска мог только удержать в левой руке игрушку…остального не мог.
 
Со своей мамой Денис побывал во многих реабилитационных центрах, перепробовал множество методик лечения , был проделан огромный трудоемкий путь для улучшения здоровья Дениса.
И вот первые положительные результаты: Дениска научился переворачиваться, держать голову, ему стали интересны мультфильмы и аудио сказки, песни и музыка, ребенок стал более эмоциональным. Все это-результат постоянного труда и реабилитаций.
 
И вот сейчас, когда есть положительная динамика, нельзя останавливаться на достигнутом, необходимо двигаться дальше! Денису очень важно пройти лечение в «Центре Здоровья» города Таганрога, стоимость которого 80 000 рублей.
Но у семьи Дениски уже совсем нет средств на лечение, которое нельзя прерывать, ведь все результаты тогда могут исчезнуть…
 
Мы просим о помощи всех, кто добр душой, кто готов помочь ребенку в такой трудный и ответственный период его жизни! Дениска трудолюбивый мальчик и очень хочет развиваться, давайте поможем ему все вместе! Важна любая добрая помощь-все в копилку здоровья Дениски.